Новая печь Diamond выигрывает «Smart Label»

Diamond, новая печь Italforni Pesaro, сегодня на HOST 2017 награждена “Smart Label” – престижным международным признанием инноваций в сфере гостеприимства.


«Smart Label», продвигаемая Host Fiera Milano, в сотрудничестве с POLI.design, выбрала лучшие продукты с наиболее отличительными характеристиками в отношении функциональности, технологий и экологической устойчивости.

Фактически, благодаря своей особой цилиндрической форме, Diamond придает престиж всему пространству, становясь центральным элементом всей окружающей среды. Вся линия была задумана дизайнером Маттео Беральди, чтобы удовлетворить новую тенденцию, возникающую в мире гостеприимства: открытая кухня.

Дизайн и технология объединены в одном продукте, чтобы гарантировать повара значительное снижение энергопотребления и простоту использования. В дополнение к ценному вкладу в защиту окружающей среды, благодаря покрытию из 100% перерабатываемых материалов.

Полученное признание и участие в HOST 2017 показывают рост Italforni Pesaro, который всегда был привержен исследованиям, разработкам и уважению к окружающей среде.

Инновации также подтверждаются недавним расширением ассортимента печи Bull, первой в мире печи, полностью покрытой закаленным и цветным стеклом. Четыре новые модели, «S», «M», «L», «XL», способны удовлетворить потребности любого повара.