БЛОГ

Круглый стол о будущем пиццы на Sigep 2023

Мы организовали для вас уникальное и особенное мероприятие во время SIGEP 2023. Круглый стол о будущем пиццы с почетными гостями и выдающимся модератором.
Событие, которое нельзя пропустить!

Понедельник 23.01 H.12
Стенд ITALFORNI
ЗАЛ. D7 стенд 150

Круглый стол на тему:
Будущее пиццы
Плюсы и преимущества электрической печи

Модератор:
GIOACCHINO BONSIGNORE
Журналист тематики Еда и Вино и основатель рубрики GUSTO

Гости:
FRANCESCO MARTUCCI
1-е место в списке 50 лучших пицц мира 2022 г.
1-е место в списке 50 лучших пицц Италии 2022 г.

ALEX LO STOCCO
Бренд-шеф Italforni

ANDREA RICCI
СEO Italforni

GIUSEPPE NAPOLETANO
CEO Solania Srl

VITO DE VITA
Директор Scuola Napoletana Pizzaioli

RENATO ROCCO
Директор журнала LaBuonaTavola 

В центре обсуждения будет будущее пиццы и то, как электрическая печь сегодня стала ключевым партнером на этапе производства. Как с точки зрения эффективности и энергосбережения, лучшего управления рабочими процессами благодаря технологической поддержке, так и с точки зрения качества приготовления.

Мероприятие пройдет в сотрудничестве с Solania.

Надеемся, что многие из вас придут!