История

“Нет будущего без инновации, и каждый день важно стремиться к уникальности и красоте.”

Наша история

ITALFORNI, современная и динамично развивающаяся компания, специализируется на производстве электрических и газовых печей. Компания, опираясь на сорокалетний опыт, уделяет пристальное внимание каждой производимой детали, используя лучшие материалы, доступные на рынке. Компания предлагает ряд моделей, предназначенных для выпечки пиццы, производства хлебобулочных, кондитерских и гастрономических изделий, а также промышленные туннельные печи.

ITALFORNI всегда занимала передовые позиции в производстве печей для обжига керамики, фарфора и для гибки стекла. Компания позиционирует себя как технологически прогрессивная, динамичная и эффективная организация, способная полностью удовлетворить любые профессиональные потребности благодаря качеству своей продукции.

Ценности и традиции, которые обновляются

Наше видение будущего

Прошлое, настоящее и будущее.

ITALFORNI была основана в Пезаро в 1978 году благодаря мужеству и энтузиазму Бруно Риччи и Бранислава Пагани, двух партнеров-основателей. Вместе они создают ремесленную компанию, специализирующуюся на производстве электрических и газовых печей для использования в профессиональной среде. Изначально основная деятельность была направлена на производство печей для обработки керамики, стекла и фарфора, но практически сразу становится очевидным огромный потенциал активно развивающейся сферы HO.RE.CA, что смещает фокус в сторону производства духовок для выпечки.

В 1997 году Андреа Риччи, сын Бруно, стал генеральным директором, и вместе со своим братом Роберто, руководителем производства, они запустили процессы менеджеризации и международной экспансии компании, инвестируя в инновации и дизайн.

Стратегия меняется за счет ряда вложений в многочисленные инновационные продукты, что ведет компанию к выходу на международные рынки через разветвленную сеть агентов и дистрибьюторов. Последовательная постановка целей, отличные результаты и осуществление важных проектов позволили ITALFORNI стала членом WAICO, White Art Italian Companies, группы итальянских компаний, работающих в секторе хлебопекарного оборудования.

Развитие ITALFORNI

2022

ITALFORNI by WAICO

ITALFORNI стала членом WAICO, White Art Italian Companies, ассоциации, созданной благодаря объединению ведущих итальянских компаний, работающих в сфере производства профессионального оборудования для изготовления хлебобулочных изделий, пиццы и кондитерских изделий.

2021

ПЕЧЬ ДЛЯ НЕАПОЛИТАНСКОЙ ПИЦЦЫ. Компания с сорокалетним опытом разрабатывает новую печь для приготовления неаполитанской пиццы с уникальным и высокопроизводительным дизайном.

2019

СМЕНА БРЕНДА. Под творческим руководством Маттео Беральди компания обновляет свой бренд, используя актуальный и современный язык и следуя новым тенденциям рынка.

2018

40 ЛЕТ ITALFORNI. Выход на международные рынки и постоянный рост позволили компании стать одним из лидеров производства промышленных печей для сферы гостинично-ресторанного бизнеса.

2012

ПЕРВАЯ ДИЗАЙНЕРСКАЯ ПЕЧЬ «BULL». «Bull», творение Рафаэля Джерарди, стал первой дизайнерской печью для выпечки пиццы в мире, полностью покрытой закаленным стеклом.

1997

СМЕНА ПОКОЛЕНИЙ. Новый совет директоров привносит инновации и изменения как с коммерческой, так и с производственной точки зрения, уделяя особое внимание дизайну и качеству.

1988

МОДУЛЬНАЯ МНОГОЯРУСНАЯ ПЕЧЬ ЕВРО. Инвестиции в продовольственный сектор сделали возможным появление модульной многоярусной печи ЕВРО, которая может вмещать до 3 пекарных камер.

1984

РАСШИРЕНИЕ ГЛАВНОГО ОФИСА. Из года в год производство продолжает неуклонно расти, и принимается решение о переезде на новое место, чтобы ускорить разработку новых печей.

1978

ОСНОВАНИЕ ITALFORNI. Современная и динамично развивающаяся компания специализируется на производстве электрических и газовых печей.

ИННОВАЦИИ, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ, ДИЗАЙН и НАДЕЖНОСТЬ

краеугольные камни, которые вдохновляют компанию на создание своей продукции, что гарантирует клиентам, всегда и только, самые высокие стандарты качества.

Профессиональное кулинарное искусство по всему миру.

Компания успешно работает как в Италии, так и за рубежом, распространяя свою продукцию в Европе, на Ближнем Востоке, Дальнем Востоке, в Северной Африке и Северной Америке.

7%

Среднегодовой рост оборота

70%

 Объем экспорта

5%

Доходность по инвестициям

Интернационализация компании стала непрерывным процессом, нацеленным на осуществление самых смелых идей, под руководством второго поколения менеджеров, которые всегда верили в «Сделано в Италии» и в ценности, которые несет в себе эта маркировка, такие как красота, творчество и инновации. Интуиция привела компанию к постоянному среднегодовому приросту, составляющему более 7%.

70% оборота приходится на экспорт, который продолжает расти, особенно в странах, где сфера HO.RE.CA, развивается особенно быстро, таких как Россия и страны Ближнего Востока, а также благодаря прочному присутствии ITALFORNI в Северной и Южной Америке. 5% оборота реинвестируется в исследования и разработки, чтобы всегда предлагать клиентам актуальные и ориентированные на будущее решения.

Это новое достижение является подтверждением того факта, что ITALFORNI является одной из немногих итальянских компаний, которые могут предложить своим партнерам высочайшую степень коммерческой надежности.

«Теперь, более, чем когда-либо, – подтвердил Андреа Риччи, генеральный директор ITALFORNI, – я могу с гордостью сказать, что это важное признание является результатом энтузиазма и профессионализма всех наших сотрудников, коллег и партнеров, которые каждый день помогают нам продвигать итальянское ноу-хау, опираясь на высокое качество нашей продукции. Несмотря на сложности этого периода, я уверен, что отличная работа, которую мы выполняем, позволит нам с силой и энтузиазмом противостоять вызовам, приготовленным для нас будущим».

Хотите узнать нас лучше?
Посмотрите нашу презентацию!

Подпишитесь на новости

Будьте в курсе последних новостей о печах Italforni.