Промышленные конвейерные печи
Печи для больших объемов производства пиццы и хлеба
Простое и индивидуальное выпекание в непрерывном цикле
Если ваша цель состоит в том, чтобы производить большие объемы выпечки, хорошо и равномерно приготовленных, туннельные конвейерные печи — это решение. В туннельной печи достаточно отрегулировать температуру пода и верха камеры, установить правильную скорость ленты и, наконец, запустить машину: просто и эффективно!
Туннельные печи состоят из двух основных частей: ленточного конвейера, по которому проходят заготовки по пути, и варочной камеры, в которой готовится блюдо.
Температура должна поддерживаться постоянной в течение всего процесса, чтобы избежать дисбаланса между различными кусочками, вынутыми из камеры, или внутри самих продуктов. Вот почему важно выбирать надежные печи, произведенные компаниями в сфере кулинарии.
В Italforni, благодаря нашему многолетнему опыту, мы производим различные типы туннельных печей, способных удовлетворить потребности всех типов пищевых компаний: от крупных промышленных компаний до лабораторий с более умеренными производственными потребностями. Наши печи электрические или газовые,
позволяют точно выбирать температуру и сохранять ее неизменной на протяжении всего цикла. Таким образом, вы всегда будете получать идеально пропеченное блюдо, что невозможно в дровяных печах.
Кроме того, только таким образом можно полностью автономно регулировать температуру верха и пода.
Наконец, под каждое блюда и выпечку можно настроить отдельную конфигурацию. Вы объясняете нам свои конкретные потребности: мы спроектируем и изготовим туннельную печь по индивидуальному заказу. Поэтому вы можете быть уверены: вы покупаете у нас именно то, что вам нужно.
Откройте для себя наши профессиональные туннельные печи
Компактные, эффективные и простые в использовании, они позволяют производить большое количество блюд и выпечки с минимальными затратами времени и энергии. Также доступны в специальных конфигурациях.
Эффективное решение для ваших промышленных масштабов
Масштабное производство выпечки никогда не было проще. Благодаря технологиям сегодня любой продукт поступает в конвейерную печь и выходит через заданное время готовым к следующему этапу обработки.
Туннельные печи Italforni являются самыми компактными на рынке, поэтому они также подходят для небольших помещений и могут быть интегрированы в любую автоматическую производственную линию. Простые в использовании, они безупречно готовят и мало потребляют.
Прежде всего, они изготавливаются в соответствии с вашими конкретными производственными потребностями, как с точки зрения объемов, спецификаций, так и типа приготовления.
Industrial Stone это наша модель, предназначенная для пиццы и тому подобного, например, фокаччи, врапов, брускетты и сухариков. Изготовленная полностью из нержавеющей стали, она готовит прямо на огнеупорном камне.
Desert — печь посвященая обычному хлебу и ремесленным хлебам, таким как хлеб карасау, фисташковый, сардинская эспланада, арабский хлеб или пресный хлеб. Также в данном случае это 100% нержавеющая сталь и приготовление на огнеупорном камне.
Biscuit — это конвейерная печь, предназначенная для различных продуктов: печенья, тортов, овощей, мяса или куриных крылышек. Приготовление происходит на сетчатой ленте из нержавеющей стали с медным покрытием или с использованием противней и форм.
Если вам нужны большие объемы производства, мы создаем автоматические линии для приготовления пиццы, фокаччи, врапов или панцеротти. Мы говорим о производительности от минимум 300 до 2800 штук в час.
Остались вопросы?
КОНТАКТЫ
с радостью ответим на ваши вопросы!