FAQ И ПОДДЕРЖКА

Узнайте самые частые вопросы от наших клиентов.

Какова рекомендуемая температура сверху и снизу для выпекания классической пиццы в печи EURO CLASSIC?

Если рассматривать сделанную вручную 220 граммовую пиццы диаметром 32 см с гидратацией теста, равной примерно 55%, начальные температуры в печи Euro Classic составляют: ВЕРХ 395°, НИЗ 315 °. В норме дельта (разница в градусах Цельсия между температурой верха и дна) не должна превышать 85-90°. Очевидно, данное руководство всегда применимо к классической пицце, если она выпекается непосредственно на огнеупорной поверхности. Следовательно, рост дельты приводит к увеличению времени выпекания и продукт получается сухой и поджаренный.

Как запустить печь в первый раз?

Проверка печи должна проходить поэтапно в три фазы. Во время этих фаз держите заслонку и вентиляционную заслонку полностью закрытыми. Включите духовку и активируйте верхний и нижний нагревательные элементы, установив температуру в 100°. По достижении соответствующей температуры подождите около пятнадцати минут и затем установите температуру в 250 ° для обоих элементов. Когда одна из температур достигнет отметки в 250°, следует подождать примерно 30 минут и выставить оба резистора на 360°. Оставьте духовку включенной примерно на 2 часа. Через 2 часа полностью выключите печь и оставьте дверцу и выпускной клапан открытыми. Учитывая, что в компонентах, конструкции, изоляции и т.д. печи содержится стандартная остаточная влага, характерная для промышленной продукции, печь будет иметь необычный запах. Он не вреден для здоровья, даже если не очень приятен, рекомендуется проветрить помещение.

Как чистить печь?

Всегда отключайте машину от источника электропитания и дайте печи остыть перед началом любой операции по очистке. Необходимо соблюдать особую осторожность при очистке внутренней части печи, скопление жира и других пищевых материалов внутри духового шкафа может привести к возгоранию. Для очистки камеры духового шкафа используйте влажную ткань, избегайте агрессивных моющих или кислотных средств, чтобы не повредить внутреннюю облицовку камеры. При очистке внешней поверхности обратите внимание на панель управления и дверцу электрических контактов, не допускайте просачивания воды внутрь корпуса печи. Периодически очищайте воздухозаборники панелей печи. Очистку закаленного стекла следует проводить только и исключительно после полного остывания печи, чтобы оно не повредилось из-за резкого изменения температуры. ВНИМАНИЕ: не используйте химические средства для мытья окон.

Какова максимальная температура статических печей ITALFORNI?

Максимальная температура наших статических печей, как подовых, так и конвейерных, составляет 450 °C.

В какие цвета может быть окрашено стекло печи BULL?

Доступные цвета: красный и черный. По запросу может быть выполнена в любом цвете шкалы RAL.

Как работает новая индустрия 4.0?

Благодаря новым программам ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ вы платите за свою новую печь 1/4 цены с эффективной экономией 50% + 24%. Данное предложение действует по отношению ко всем нашим модульным печам с сенсорным управлением и специальным ПРИЛОЖЕНИЕМ.

Есть ли у вас в продаже гастрономическая печь?

Имея многолетний опыт в производстве профессиональных печей, мы создали инновационный и технологичный продукт, простой в использовании и функциональный: профессиональные печи WINDY-T (с сенсорным экраном) и WINDY-M (с механическим управлением).

Приготовление пищи вручную представляет собой традиционный способ кулинарии, при котором повар проявляет все свои способности, чтобы настроить процесс приготовления блюд согласно своим предпочтениям. С новой вентилируемой духовкой WINDY все это делается за несколько секунд.

Является ли стекло печи Bull просто эстетическим элементом?

Стекло печи BULL, помимо того, что оно высоко индивидуализировано и придает изделию уникальный визуальный эффект, также выполняет функцию теплоизоляции духового шкафа, снижая потери тепла и потребление электроэнергии.

Нужно ли подсоединять печь к дымоходу?

Поддержание тепла внутри камеры духового шкафа является приоритетом для хорошей и правильной работы печи. В связи с этим проясним некоторые технические аспекты, касающиеся системы вентиляции. В первую очередь, нужно иметь в виду, что речь идет о вытяжной системе для электрической печи. Было бы совершенно иначе, если бы это была система для печей, производящих тепло за счет сжигания газа или дров.

Обычно электрические печи производят только влажность, практически только ту, которая выходит из готовящегося продукта. Отчасти это выгодно в процессе приготовления пищи. Именно по этой причине мы должны правильно управлять системой всасывания, чтобы сохранять эффективность, когда это необходимо, а не отводить тепло неправильным образом.



Являются ли печи многоярусными?

Да, во всех модульных подовых печах можно устанавливать друг на друга до трех камер для выпекания. Подобным образом, в печи TUNNEL STONE ELECTRIC можно установить до трех ярусов.

Подпишитесь на новости

Будьте в курсе последних новостей о печах Italforni.