ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ПЕЧИ

Печи и тестомесы для тортов и не только

Профессиональные инструменты, чтобы подсластить вашу работу

За кондитерским искусством стоит целый мир. На ум сразу же приходят сладости, печенье, круассаны и различные десерты, но есть также шоколад, пицца, канапе и другие аппетитные продукты.

Не имеет смысла скрывать тот факт, что работа кондитера тонкая и сложная, и зачастую очень утомительная. Она требует наличия многих навыков: знания техник, рецептов, ингредиентов, правил пищевой безопасности, а также креативности, художественного чутья и немного научных знаний, например, для прогнозирования эффектов сочетания определенных веществ, воздействия температур и хода некоторых процессов.

Давным-давно специалисты ITALFORNI задались вопросом, чем конкретно мы можем помочь профессии, которую так сложно загнать в узкие рамки.

Нашим ответом стала серия профессиональных продуктов, включая печи и миксеры, отличающиеся превосходным качеством и функциональностью.

Простые в использовании модели, легкие в обслуживании и чистке, всегда позволят вам контролировать то, что вы делаете, от температуры до степени влажности, от скорости перемешивания до энергопотребления.

Использование материалов высочайшего качества гарантирует прочность и долговечность конструкций, а постоянное технологическое обновление обеспечивает максимальную эффективность и лучшую производительность на рынке.

Высочайшая производительность и максимальная свобода в управлении параметрами приготовления также ведут к более эффективной оптимизации времени с последующей экономической отдачей. Словом, все, что только может пожелать кондитер!

Узнай больше о наших печах для кондитерских изделий

Тестомесы и электрические или газовые печи с одной или несколькими пекарными камерами, традиционные или технологически усовершенствованные, но всегда отличающиеся простотой использования при наилучшем соотношении производительности и расхода энергии.

Приготовление и выпекание без смешения ароматов

Успех работы кондитера лежит в использовании надежных и профессиональных инструментов, подходящих как для периодов максимальной производительности, так и для кулинарных экспериментов, когда нужно все делать медленно, обращая внимание на каждую деталь.

Печь, в основном, отвечающая за приготовление пищи, станет одним из лучших соратников для того, кто готовит десерты, в том случае, если это качественный продукт, и если им умело пользоваться. Многие по-прежнему предпочитают газовые модели, но большинство профессионалов теперь окончательно перешли на электрические печи, такие, как, например, наши Past Food, Windy и Totem.

Такой тип печи может более равномерно распределять тепло и позволяет более точно регулировать температуру.

Помимо возможности контролировать температуры и ее постоянство в духовке, возможность регулировать влажность и определять скорость вращения вентиляторов по желанию – очень полезные свойства для тех, кто специализируется в кондитерском деле.

Профессиональный тестомес также является бесценным помощником. Для некоторых основных процессов достаточно классического планетарного миксера, но для многих других процедур требуется нечто большее.

Например, спиральный тестомес, такой как наш GM, позволяет наилучшим образом смешивать сухие и жидкие ингредиенты за счет двойного вращательного движения.

Заинтересовали данные печи? Есть вопросы?

КОНТАКТЫ

будем рады ответить на ваши вопросы!

Подпишитесь на новости

Будьте в курсе последних новостей о печах Italforni.