Профессиональные печи для пекарен

Разработано для тех, кто любит хлеб

ITALFORNI всегда была рядом

Конечно, работа пекаря не из легких. Здесь необходимы знания, воображение, отточенная техника и отличное сырье. А чтобы превратиться в превосходные вкусы, этим качествам нужны правильные инструменты. И, в первую очередь, печь.

Печь играет важнейшую роль в достижении качественных результатов. Именно поэтому ее необходимо тщательно оценивать, выбирая производителей и модели, которые лучше всего подходят для вашей работы, количества ежедневно выпекаемой продукции и типа хлеба, который вы хотите предложить покупателям.

Вот уже 40 лет ITALFORNI производит печи для пекарен, разработанные с учетом потребностей профессионалов.

У вас большая пекарня или маленькая студия выпечки?

Вы в поиске особенных технологий и вкусов, или вы сторонник традиций?

Вы хотите воспользоваться преимуществами современной электроники, или вы предпочитаете простую печь, которую можно сразу использовать? Что бы вы ни искали, мы сможем помочь вам.

Благодаря постоянным инвестициям в инновации и производственной мудрости, появившейся с течением времени, мы создаем продукты с высокими эксплуатационными характеристиками, безопасные и долговечные.

Мы хотим упростить вашу работу, поэтому мы стараемся создавать только печи с простым и интуитивно понятным управлением, даже если технология их функционирования сложна.

Компактный дизайн разработан с учетом ограниченного пространства небольших рабочих мест без ущерба для размера камер выпекания. Таким образом, вы сможете приготовить свою любимую выпечку любого размера, от самой большой до самой маленькой.

Печи для выпечки хлебобулочных изделий

Вы можете выбирать между электрическим или газовым нагревом, статическим или вентилируемым выпеканием, модульной конструкцией с несколькими камерами или одноярусной духовкой.

Приятно быть хорошо пропеченным.

Ваш клиент всегда требовал лучшего. И сегодня более, чем когда-либо, он требует чего-то большего, чем просто хороший универсальный продукт: он хочет чувствовать.

Именно по этой причине каждый день вы выбираете злаки и дрожжи, экспериментируете с новыми рецептами и переосмысливаете технологии прошлого, пока не получите те самые, особые продукты. Другими словами, вы стараетесь изо всех сил, чтобы ваши покупатели получили все самое лучшее, разнообразное и ароматное, что только может дать искусство выпечки хлеба.

И печь должна справляться с этой задачей.

ITALFORNI гарантирует, что печи облегчат жизнь пекаря: простые в использовании, прочные, технически совершенные.

Среди моделей две предназначены специально для хлеба.

Past Food – это модульная электрическая печь, предназначенная для статического выпекания, с цифровой регулировкой температуры, которая может различаться вверху и внизу камеры духового шкафа.

Windy — это наше решение для выпекания с вентиляцией, регулятором влажности и автоматической промывкой. Это высоко функциональный и технологичный продукт.

Обе печи, благодаря использованию качественных материалов и технологий последнего поколения, гарантируют идеальное и равномерное выпекание при низком энергопотреблении с точки зрения как экологической устойчивости, так и экономии средств.

Заинтересованы в данных печах? Есть вопросы?

КОНТАКТЫ

с радостью ответим на ваши вопросы!

Подпишитесь на новости

Будьте в курсе последних новостей о печах Italforni.